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08/07/2016, 12:09
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Join Date: Sep 2013
Location: Madrid (pero soy malagueña)
Posts: 27
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 16/04/2014
Será: Niño
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Respuesta: Mamas Marzo 2017
Hola guapas,enhorabuena a los nuevos positivos Yo me he vuelto a hacer 2 TE y los dos positivos,ya llevo 4 días de retraso de la warry así que yo creo que todo va para adelante.Ya a esperar a que me vea la matrona el día 26,y la GINECOLOGA del privado el día 4.Espero que todo vaya bien.Un beso pra todas y cuidados mucho
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08/07/2016, 16:43
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Join Date: Nov 2015
Location: Murcia
Posts: 180
Será: Niño
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Respuesta: Mamas Marzo 2017
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08/07/2016, 20:41
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Join Date: May 2016
Location: Irlanda
Posts: 645
Estado: Buscando
Será: No se sabe
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Respuesta: Mamas Marzo 2017
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Originally Posted by Marina82
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A mi me han dicho que lo que no se puede son quesos tipo freso y tal que no estan pasteurizados...
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08/07/2016, 23:29
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Join Date: Dec 2015
Posts: 941
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 3/2/2017
Será: Niño
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Respuesta: Mamas Marzo 2017
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Originally Posted by Leannan
A mi me han dicho que lo que no se puede son quesos tipo freso y tal que no estan pasteurizados...
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hola chicas, soy de enero y el otro dia me surjio la misma duda al querer comprar un queso fresco que ponia q estaba con leche pasteurizado. mi gine me dijo q si pone q si, no hay problema, la cosa es q x lo visto muchos se hacen con leche sin pasteurizar.
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09/07/2016, 09:18
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Join Date: May 2016
Location: Irlanda
Posts: 645
Estado: Buscando
Será: No se sabe
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Respuesta: Mamas Marzo 2017
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Originally Posted by andino
hola chicas, soy de enero y el otro dia me surjio la misma duda al querer comprar un queso fresco que ponia q estaba con leche pasteurizado. mi gine me dijo q si pone q si, no hay problema, la cosa es q x lo visto muchos se hacen con leche sin pasteurizar.
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Si eso parece... también me han dicho los quesos pastosos, tipo el roquefort, el queso azul y tal...
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08/07/2016, 20:41
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Join Date: May 2016
Location: Irlanda
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Estado: Buscando
Será: No se sabe
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Respuesta: Mamas Marzo 2017
Quote:
Originally Posted by *Romanella*
Hola chicas! Soy vegetariana, así que dentro de lo que como, lo que sé es que hay que tener especial cuidado con las frutas y verduras porque pueden tener E.Coli, Salmonella y ooquistes de toxoplasma. Hay que lavar muy bien las frutas, y las verduras de ser posible hervirlas, no comerlas crudas (aunque reconozco que yo no lo cumplo al pie de la letra eso).
Todo lo que es quesos y yogurt sigo comiendo, no conozco casos de listeria por aquí y todo se hace con leche pasteurizada.
Los huevos fritos hay que cocinarlos bien, nada de que queden blanditos... aunque sean riquísimos así!
Igual mucho no me preocupa la comida, me preocupa más toda la mugre que traigo debajo de los zapatos todos los días. Eso sí es un foco infeccioso. Lo que hago es poner un trapo con desinfectante delante de la puerta y cada vez que entro paso por ahí y refriego los zapatos.
Lo gracioso del asunto es que todos los consejitos para evitar contagiarme parásitos y bacterias durante el embarazo me los dio el veterinario de mis gatos. Sabe más de estas cosas que la médica 
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Como van?? sabes algo mas?? ha parado el sangrado??
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09/07/2016, 09:19
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Join Date: May 2016
Location: Irlanda
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Estado: Buscando
Será: No se sabe
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Respuesta: Mamas Marzo 2017
Quote:
Originally Posted by *Romanella*
Hola wapa! Hasta ahora no volví a manchar, aunque continúo con el dolor tipo warry. Por el momento me manejé yendo a la guardia y llamando por telf. a la médica pero aún no pedí turno. Iba a pedir turno hoy y luego recordé que es feriado puente porque se celebra el bicentenario del día de la declaración de la independencia. Impresionante lo mucho que me importan las fiestas patrias jajaj 
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Me alegro un montón!!! tengo muchas ganas de saber si llevas gemelitos!!!! jejejejejejeje!
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09/07/2016, 14:51
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Join Date: Jan 2014
Location: Madrid
Posts: 51
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Respuesta: Mamas Marzo 2017
Hola mamis!!!!! Como va la cosa!!??? Yo deseando gritarlo a los 4 vientos, pero mi marido no me deja😞. Antes de la niña tuvimos un aborto, y no queremos echar las campanas al vuelo. Hay q asegurarse q tnga latido... en fin, espero poder convencerle x lo menos para decírselo a mi hermano. 😉.
Ayer fui al médico d cabecera, m cambio de pastillas. A yoduk. Y me dieron cita para la matrona el lunes 18.
Xlo demás, d vez en cuando un poco d dolor d tripa, tipo warry y un cansancio brutal... pero bueno muy feliz!!!
Vosotras alguna novedad???!!! Besitos
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09/07/2016, 18:16
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Join Date: Sep 2015
Posts: 1,740
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 14/03/2017
Será: No se sabe
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Respuesta: Mamas Marzo 2017
Chicas a ver si me podéis ayudar: estamos un poco agobiados con el tema "comida" sé que hay que hacer muy bien la carne, que hay que evitar mahonesas o bechamels de sitios extraños y que los embutidos(jamón,lomos,chorizos o quesos no pasteurizados o azules) pero es que estamos fuera este finde y a mi chico todo le parece 1amenaza.Aún no he hablado con mi obstetricia ni con la matrona, sin embargo mi médico de cabecera me ha dicho que si sé el orígen de los alimentos que cumplen con los tratamientos sanitarios que puedo comer de todo.Qué os parece??
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09/07/2016, 18:58
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Join Date: May 2016
Location: Irlanda
Posts: 645
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Será: No se sabe
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Respuesta: Mamas Marzo 2017
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Originally Posted by Juliet
Chicas a ver si me podéis ayudar: estamos un poco agobiados con el tema "comida" sé que hay que hacer muy bien la carne, que hay que evitar mahonesas o bechamels de sitios extraños y que los embutidos(jamón,lomos,chorizos o quesos no pasteurizados o azules) pero es que estamos fuera este finde y a mi chico todo le parece 1amenaza.Aún no he hablado con mi obstetricia ni con la matrona, sin embargo mi médico de cabecera me ha dicho que si sé el orígen de los alimentos que cumplen con los tratamientos sanitarios que puedo comer de todo.Qué os parece??
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Pues a ver... por un lado cuidado con la vitamina E, que está en higado sobretodo (por ejemplo, los patés) se puede comer un poquito, pero con mucha moderación.
Las ensaladas y las frutas hay que lavarlas muy bien. (alimentos de la huerta crudos)
Las carnes y pescados si es previacongelación, no hay problema, sino... pues bien cocinados..
Lo del origen es cierto, y es muy dificil contagiarse (imagina.. todo el mundo se pasa toda la vida comiendo de todo, y la mayoría no hemos pasado la toxoplasmosis.. por algo será...) pero es una prevención. yo por si acaso... mejor no como! (o sino, primero, al congelador!)
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