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Iniciado por Juliet
Chicas a ver si me podéis ayudar: estamos un poco agobiados con el tema "comida" sé que hay que hacer muy bien la carne, que hay que evitar mahonesas o bechamels de sitios extraños y que los embutidos(jamón,lomos,chorizos o quesos no pasteurizados o azules) pero es que estamos fuera este finde y a mi chico todo le parece 1amenaza.Aún no he hablado con mi obstetricia ni con la matrona, sin embargo mi médico de cabecera me ha dicho que si sé el orígen de los alimentos que cumplen con los tratamientos sanitarios que puedo comer de todo.Qué os parece??
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Pues a ver... por un lado cuidado con la vitamina E, que está en higado sobretodo (por ejemplo, los patés) se puede comer un poquito, pero con mucha moderación.
Las ensaladas y las frutas hay que lavarlas muy bien. (alimentos de la huerta crudos)
Las carnes y pescados si es previacongelación, no hay problema, sino... pues bien cocinados..
Lo del origen es cierto, y es muy dificil contagiarse (imagina.. todo el mundo se pasa toda la vida comiendo de todo, y la mayoría no hemos pasado la toxoplasmosis.. por algo será...) pero es una prevención. yo por si acaso... mejor no como! (o sino, primero, al congelador!)