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Antiguo 15-12-2011, 00:37  
Avatar de niniel
 
Forera desde: 31-05-2011
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Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 23/06/2012
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Predeterminado Respuesta: Mamás Junio 2012, Comentarios y dudas

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Iniciado por anita77 Ver Mensaje
hola otra vez chicas
En cuanto al tema del café que conentais yo lo tomo descafeinado pero creo q no es malo tomar uno al día.
Lo del jamón congelado se lo pregunté al ginecólogo y me dijo que no, que solo cocinado ( yo ya habia comido...)
Solo me prohibió el jamón, el salchichón, el chorizo y el lomo, del paté no me dijo nada.
Y en cuanto al ejercicio me dijo q el mismo q hiciera antes, y si no hacía ninguno pues q andara.
En cuanto a los dulces al principio no me apetecían pero ahora alguno me como, entre eso y q tengo q desayunar dos veces por las nauseas me voy a poner redonda.
Un saludo a todas.
Te dijo q jamon congelado no? joer son la ostia! a mi mi gine de la SS como del privado me dijeron q si pasaba por el congelador minimo 48 horas.... y el tuyo dice q no! pues vaya.... porsi no voy a volver a comerlo!!!
 
Antiguo 15-12-2011, 08:32  
 
Forera desde: 27-10-2011
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Fecha de Parto: 06/06/2012
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Mamás Junio 2012, Comentarios y dudas

Buenos días chicas!
Gepeta, no te preocupes por los resultados, están fenomenal; el riesgo de síndrome de Down es bajísimo, más bajo que el mío que tenía menos pliegue nucal que tú (1,5mm).
El síndrome de Edwars no depende del pliegue nucal sino de los resultados del análisis, así que no te preocupes porque seguro que está también fenomenal.
Tu pliegue nucal está muy bien y más si te lo dijo la gine, además como ya te he dicho, este solo influye en mayor riesgo de síndrome de Down y tu riesgo es muy bajo.
Espero haberte tranquilizado un poco.
Besitos
 
Antiguo 15-12-2011, 09:33  
 
Forera desde: 27-10-2011
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Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Mamás Junio 2012, Comentarios y dudas

Por cierto, no sé si lo habeis comentado ya, pero tampoco podemos comer carne cruda, esta tiene que estar muy hecha. También por el riesgo de toxoplasmosis.
 
Antiguo 15-12-2011, 12:42  
Avatar de streya84
 
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Hola chicas!!!

He estado un poco desconectadilla, pero vuelvo a la carga!!! He estado que cuando no me dolia la espalda era la cabeza, asi que estaba un poquito harta ya, pero parece que hoy estoy mejor, por fin.

A la que teneis las dudas con lo de la TN lei una vez que hasta los 3 y pico no hay porque preocuparse, lo busque porque a mi me dijeron 0,7 pero claro como tampoco te cuentan nada y no sabia donde estaba el limite pues lo mire, asi que todas tranquilas!!!

Con lo de la comida:

1- Yo no tomo cafe, ni coca-cola, ni te, nada de nada.

2- Mi desayuno es nesquik, con una tostada de mantequilla y jamon (yo lo congelo a mi me dijeron que si que se podia), luego en el trabajo me tomo otro nesquik y a media mañana un sandwich, unos dias de pavo y queso de untar, jamon york y queso, nocilla, y todo lo que vaya cayendo hasta la hora de la comida.

3- A mi me pierde el chocolate!!!! como ves tomo nesquik, para merendar chocapic y tambien algun ferrero cae que otro. Espero que la curva me de bien, porque no veas lo que me espera de no ser asi.

4- Recomendaciones que me dieron, vida normal sin hacer la burra. Con respecto a la comida nada de embutido (solo si es congelado o cocinado), toda la comida bien cocinada y si puede ser mejor congelada primero, lavarse las manos mucho sobretodo antes y despues de tocar la comida, lavar las verduras y la fruta muy bien (yo tengo el amukina).

Me alegro por la que teneis los resultados buenos en los marcadores ya me queda menos a mi para ver los mios.

Besitos a todas!!!!
 
Antiguo 15-12-2011, 12:56  
Avatar de ElyDavid
 
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Estreya, ¿dónde has comprado el amukina? yo no lo encuentro por ningún sitio!!
 
Antiguo 15-12-2011, 13:03  
Avatar de ElyDavid
 
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Predeterminado Respuesta: Mamás Junio 2012, Comentarios y dudas

y otra preguntita...¿Qué hacéis cuando vais a un restaurante? pedís ensaladas o verduras crudas? o no os fiais por si la han lavado mal?

Como todos los días fuera de casa por el trabajo y me como mucho la cabeza para elegir los platos!!
 
Antiguo 15-12-2011, 13:03  
Avatar de streya84
 
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Iniciado por ElyDavid Ver Mensaje
Estreya, ¿dónde has comprado el amukina? yo no lo encuentro por ningún sitio!!
Lo compre en el carrefour, estaba en la parte de botiquin, junto con las tiritas y esas cosas, no lo entendi muy bien pero alli estaba. No se si en los demas super los tendran tambien por esa zona.
 
Antiguo 15-12-2011, 13:05  
Avatar de ElyDavid
 
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Iniciado por streya84 Ver Mensaje
Lo compre en el carrefour, estaba en la parte de botiquin, junto con las tiritas y esas cosas, no lo entendi muy bien pero alli estaba. No se si en los demas super los tendran tambien por esa zona.
Madre mía así normal que no encuentre!!!
 
Antiguo 15-12-2011, 13:08  
Avatar de streya84
 
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Iniciado por ElyDavid Ver Mensaje
Madre mía así normal que no encuentre!!!
La verdad es que no tiene ninguna logica pornerlo alli, o por lo menos yo no se la veo, seria mas normal ponerlo junto con las verduras seguro que pueden hacer un hueco para no estar mareando.
 
Antiguo 15-12-2011, 13:57  
 
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Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: Mamás Junio 2012, Comentarios y dudas

Chicas esto es todo un lío que alucinas. Lo del tema de la comida es una auténtica locura. Ya veréis como en unos años todas podemos comer embutidos envasados sin problemas. En otro países como Italia no se prohibe comer ningún tipo de alimento crudo si está comercializado por una marca...tiene más riesgo los embutidos caseros, las matanzas y demás.

Respecto al congelado para que el toxoplasma se anule el congelador tiene que ser industrial que permita un congelado de -45ºC. Si en embargo el anisakis se anula con 78 de congelación a -20º y eso lo alcanza cualquiera de nuestros congeladores.

Por qué algunos gines dicen que sí a los embutidos congelados? porque el riesgo de contagio es mínimo de por sí, y eso es curarse en salud. A ver si en 30 años no te has contagiado por qué vas a hacerlo en 9 meses?...y esto os lo digo yo que NO COMO absolutamente ningún fiambre crudo, pero LÓGICA...no tiene ninguna. Cualquier cosa que compréis de mercadona o carrefour pasa unos controles de calidad que alucines...más peligro tiene lo que compréis en el mercao, que no se sabe de dónde leches sale.

Respecto a los pescados crudos sushi y demás, todos los restaurantes por ley tienen obligación de congelar 78 horas cualquier pescado se sirvan crudo (ahumado, salazones, pescados en vinagre).. Si alguien coge el anisaki, embarazado o no, se puede poner fatal y pasar un proceso de enfermedad gordo. Es cierto que en el caso de las embarazadas puede ser abortivo, o generar malformaciones si es en los 3 primeros meses...pero es que ningún restaurante "de mínima categoría" (otra cosa son buffets, bares donde ves que la ensaladilla puede andar y cosas así) va a arriesgarse a servir un pescado que no haya pasado por el proceso de congelación. Porque les cierran el chiringuito en cero coma. Yo como soy super asidua del salmón ahumado y del sushi lo que estoy haciendo es congelarmelo yo y hacerme en casa pra poder comerlo...aquí como os digo con -20º es suficiente, y también como si voy a algún restaurante pijillo donde lo sirvan y me genere confianza.

Respecto a las verduras yo compro las bolsas de mercadona o carrefour y las lavo un poco más pero nada de amukina...mi matrona me dijo que un poco de ciudado, pero que nada de volverse loca...ella me dijo que son las recomendaciones que tiene que dar, porque es lo estipulado, pero que está convencida que en menos que canta un gallo se quitarán todas estas restricciones respecto a la carne y al pescado.

La cafeína es exceso y los refrescos con quinina (tónica, bitter) son abortivas, pero SÓLO en exceso...yo tomo coca zero sin cafeina..y la matrona me dijo que hay gente a quien el ácido carbónico le hace llevar peor la digestión, y que por eso no se recomendaban los resfrescos, pero que hay gente a quien las pompas le ayudan a digerir y que en ese caso siguiera tomando lo que considerase...aunque es cierto que ahora tomo muchísimo menos. Pero porque sí me noto más pesadilla!

¿Qué me queda? Aaaaaaah sí los pates!! Chicas los pates comercializados van cocinados al baño maría, los que hay controlar son los caseros que hagamos o los que sirvan en restaurantes...

Y ya está, que son 9 meses y que tenemos que llevar cuidadito pero que no nos podemos obsesionar ni tirarnos el embarazo chupando un apio que hemos desinfectado con agua oxigenada...
 
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