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Originally Posted by mariana
Buenos días
Laurix te pongo mi receta de cous-cous, pero no sé si lo quieres en frio o en caliente.
Yo hago un guiso con trocitos de muslo de pollo deshuesado.
Pocho pimiento, cebolla y zanahoria en tiras finas (las de zanahoria las hago con el pelador de verduras).
Mientras se pocha la verdura pongo en un bol el pollo y uvas pasas con aceite tomillo y ajo.
Una vez que está la verdura pochada añado el pollo, lo salteo un poco y añado caldo de pollo casero (el típico que hacen las abuelas con carcasas de pollo y verdurita), dejo cocer un ratito y le añado una pizca de curri. No tiene que quedar muy caldoso solo un poco para que el cous-cous se ablande más y tenga más sabor.
Ya solo queda cocer el cous-cous, se pone la misma cantidad de pasta que de caldo (yo utilizo el mismo caldo de pollo), el caldo hirviendo, lo retiras añades la pasta y dejas reposar el tiempo que te ponga el fabricante en la caja, añades una cucharadita de aceite y ya está.
Lo sirvo en el plato haciendo como una corona con el guiso y el cous-cous en medio, mezclar y comer.
Puedes sustituir el pollo por cordero.
Y la receta en frío que conozco es mezclar el cous-cous con diferentes verduras cortaditas en pequeño y alguna vinagreta, pero a mi así no me gusta, no lo he hecho nunca.
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Mil gracias Amparo, aunque para una principiante como yo lo veo un poco difícil

, intentaré hacerlo a ver como me sale. Es que tengo super antojo y querer es poder
Pues por aqui sigue el buen tiempooooooooo yu-piiiiiiiiiii, me voy a comprar el pollo y demás, lo dejaré en la nevera y volveré a la calle, a ver si me da el solecito. Os veo a la nochecitaaaaaaaaaa, no escribaís mucho jajajajaa
MUCHAS FELICIDADES
Arwen deseo que pases un super dia de cumpleeeeeeeeee


