Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foros Embarazo > Foro Futuras Mamás > Mamás en 2010-2015 por meses
 
Publicar Tema Search FAQ
 
 
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04/06/2011, 10:43  
mariana's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Ávila
Posts: 2,904
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 18/06/2011
Será: Niña
Default Respuesta: Mamás Junio 2011 Comentarios y Dudas

Buenos días

Que tal chicas? Estáis muy tranquilas, de finde la mayoría?, yo me iré a comer con mis suegros que ayer fue el cumple de mi suegra, pero después de comer volvemos que quiero hacer la compra esta tarde, mi pobre novio trabaja mañana y así el lunes descansa.

Todo esto si llego, desde ayer no me encuentro bien, tengo dolor en la barriga y se me va a los riñones, no noto contracciones pero el dolor me mosquea.
Lo malo es que está vez si que me he pillado un constipado, mazo de mocos y estornudos, si me pongo de parto será sin epidural.

Pero vamos que yo le cedo el próximo puesto a Rocio que ya está cumplida o a quien lo quiera, no tengo prisa.

Hoy es el cumple de Arwen, Felicidades!!!!!!!!

carolaa no tendrás algo de brujilla, no? No compres mucho.

aramas yo solo te digo una cosa no te pongas tacones.

cucu a ver que te cuentan el lunes.

Laurix te pongo mi receta de cous-cous, pero no sé si lo quieres en frio o en caliente.
Yo hago un guiso con trocitos de muslo de pollo deshuesado.

Pocho pimiento, cebolla y zanahoria en tiras finas (las de zanahoria las hago con el pelador de verduras).
Mientras se pocha la verdura pongo en un bol el pollo y uvas pasas con aceite tomillo y ajo.
Una vez que está la verdura pochada añado el pollo, lo salteo un poco y añado caldo de pollo casero (el típico que hacen las abuelas con carcasas de pollo y verdurita), dejo cocer un ratito y le añado una pizca de curri. No tiene que quedar muy caldoso solo un poco para que el cous-cous se ablande más y tenga más sabor.

Ya solo queda cocer el cous-cous, se pone la misma cantidad de pasta que de caldo (yo utilizo el mismo caldo de pollo), el caldo hirviendo, lo retiras añades la pasta y dejas reposar el tiempo que te ponga el fabricante en la caja, añades una cucharadita de aceite y ya está.

Lo sirvo en el plato haciendo como una corona con el guiso y el cous-cous en medio, mezclar y comer.

Puedes sustituir el pollo por cordero.

Y la receta en frío que conozco es mezclar el cous-cous con diferentes verduras cortaditas en pequeño y alguna vinagreta, pero a mi así no me gusta, no lo he hecho nunca.
 
 


Similar Threads
Thread Thread Starter Replies
Mamás Noviembre 2011 Comentarios y Dudas webmaster 3783
Mamás Agosto 2011 Comentarios y Dudas webmaster 4877
Mamás Diciembre 2011 Comentarios y dudas serpa 3856
Mamás Marzo 2011 Comentarios y Dudas Ditas 1055


All times are GMT +1. The time now is 08:07.
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.