Quote:
Originally Posted by Nuri33
Chicas, yo sigo con mis rayadas de la comida...
Me ha surgido otra duda...
Sabeis si podemos comer Bacalao desalado? es que creo que está crudo o no?
se suele comer junto con tomate triturado y ajo.
El otro dia le pregunté al gine de la ss. pocas cosas (porque el tio era muy seco y borde), y lo unico q me dijo fue que no comiera jamón y que las verdudas las lavara bien.
Se lo preguntaré al ginecologo del privado. Pero era por si alguna lo sabia o lo estais comiendo.
|
Yo no te voy a ser de mucha ayuda, pero yo lo congelaria..que muerto el perro se acabo la rabia..jejeje..es que yo ayer iba a cenar pescado y cuando lo fue a limpiar mi marido (porque el pescado soy incapaz de limpiarlo) vimos que tenia el anisaki (no se si se escribe asi) y mi suegra nos dijo que ella nunca se lo habia encontrado en ese pescado (era sable) asi que por si las moscas..al congelador y en 2 o 3 dias lo sacaré..asi que yo lo congelaría..(pero es mi opinion por si las moscas)