Quote:
Originally Posted by sanyos
Pero yo tenia entendido que congelarlo no vale que tiene que estar a temperaturas super bajas!!! De todas formas congelado sabe igual???
Lo de las hacelgas lo lei en un articulo del periodico, cuando salio la noticia del atún.
|
Sanyo cuando fui a la matrona y a la tocologa me lo dijeron que podia comerlo congelado sin problemas... sabe exactamente igual... y la carne muy hecho si no la congelas previamente si la congelas 72 horas como minimo puedes comertela tambien poco hecha...
Lo de las acelgas tambien lo lei yo... pero entendi que era que que nas podian comer los bebes de hasta tres años o que se le diera poca cantidad por lo del sindrome del bebe azul... pero igual lo entedí mal yo... de todos modos no he comido acelgas ni espinacas desde entonces... y es una pena porque que encantan sobre todo las espinacas....
JUANI te entiendo aunque no nos conozcamos nos estamos cogiendo mucho cariño todas y lo que nos pasa a una nos afecta a todas (por lo menos a mi) me alegra saber que te damos apoyo y ya sabes si ves que estamos online podemos chatear cuando quieras...