Cita:
Iniciado por andino
publi yo te lo agradeceria, a mi solo me han recalcado no comer pate higado ni foie.
tb habia oido que los tintes tienen que ser solo vegetales y la cera fria , aunque yo me depilo con la electrica creo q ahora ya no lo hare yo. habeis oido algo de esto? kelamary en tu peluqueria has usado cualquier tinte o vegetal?
otra cosa, la baja por otro motivo (motivo de salud) quien la da? el gine lo prescribe y con eso al medico de cabecera?
|
Para el tema de alimentación yo que soy nutricionista te puedo decir que:
- Lavar muy bien las verduras y frutas. Pero las frutas siempre peladas. Intentar no tomar ensaladas ni frutas fuera de casa porque no sabemos como la han lavado.
- No tomar ensaladas de bolsas (por los miles de conservantes que llevan)
- Comida en lata o ya preparada (por los conservantes)
- Pescados de gran tamaño o pescado azul por contener metilmercurio (atún, salmón, pez espada, ...)
- Carnes, mariscos y pescados crudos. Toda tiene que estar muy hecho y sin piel.
- Embutidos, patés o carnes procesadas (salchichas franfurt). El jamón cocido si se puede.
- Pescados siempre congelados para acabar con el anisaki (si se compra en pescaderias, siempre limpiar muy bien las tripas y congelar durante 48 h) y luego muy bien cocinado.
- Quesos y leches no pasteurizados. En general suelen ser los quesos blandos estilo Gouda, Chedar, Queso azul, queso cabra,..... mejor leer siempre las etiquetas.
- Huevos poco hechos o mayonesa casera fuera de casa. En casa si se consume en el mismo momento de hacerla no hay problema. Y nunca limpiar la cascara del huevo, ya que podemos ayudar a que las bacterias penetren en el interior del huevo.
- Evitar las bebidas con cafeína (cocacola, café, té, chocolate,...). Por lo menos tomar una al dia. Ya no es sólo por el bebé es también para mantener la tensión.
- Cuidado con los productos caducados
- Lavarnos siempre las manos antes de comer y si manipulamos carne cruda.
Los tintes si no tienen amoniaco y son vegetales si se puede.