Respuesta: Mamás Enero 2012, Comentarios y dudas
Aceber apunta la receta de los mejillones: preparas una salsa de tomate ( o si lo prefieres de bote tu misma) con cebolla, pimiento verde, y tomate a trocitos, un poco de sal y un poco de azucar para quitarle la acidez. Lo sofries durante 20 minutos y lo trituras. Limpias los mejillones y los haces al vapor( pones un dedito de agua a hervir en una cazuela, los metes y al cabo de un minuto o dos quando se abran ya estan ). Quando tienes los mejillones le qitas una de las cascaras y reservas. Y ahora bieni lo bueno! Sofrie con poco aceite unos ajitos, añade la salsa de tomate y un vasito del caldo de los mejillos. Quando reduzca un poco añade los mejillones ( cada uno con su media cascara) y deja cocer 3 o 4 minutos y listo!
Asi escrito parece muy complicado pero si ya tienes salsa de tomate hecha es rapidisimo y esta muy muy bueno!
Animaros q los mejillones son baratos y no vienen muy bien para el embarazo!!!
|