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Originally Posted by lawely
Micosita, claro que puedes comer tortilla de patata, la pasas un poquito más y ya está, como dice ellebcn, lo que puedes cojer es salmonela, pero la pasas un poco más y listo.
Ellebcn, me alegro que el cumpleaños de tu nene haya ido bien, tiene que ser precioso.
Y en cuanto a los resultado del primer analisis de sangre, yo los recogí donde la matrona, y te dice que está todo bien, pero de todas formas me ha dicho que los lleve al gine para que los eche un vistazo.
Ellenbcn, en mis analisis pone también la posibilidad de sindrome de down? Yo no he visto nada, echaré un vistazo luego a la tarde, sabes lo que pone?
Otra cosa que os queria comentar, ayer cuando estuve en el gine privado, le pregunté que si podia comer jamón de pavo y jamón york, y me dijo que no, que aunque son fiambres están cocidos con bajas temeperturas y que si se puede evitar que lo evite. Que os parece? Ya no sé que hacer de verdad.
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Es que ya digo que cada ginecólogo dice la suya, y que los embutidos son realmente peligrosos, pero no solo por la toxoplasmosis sino por la listeria.Cuanto ni más el chorizo, jamón, salchichón, fuet....que está crudo, solo lo han dejado secar. Pero a mí nunca me han prohibido el fiambre de pavo y de jamón, és mi desayuno desde hace años, de todas formas lo compro embasado, que esa recomendación sí que ma la dio mi ginecólgo, porque lleva certificado de calidad, y ha sido previamente analizado, y tampoco el queso que ha sido elaborado con leche pasteurizada, como todos los que se pueden encontrar en el super.
Lawely Gracias guapa
micosita Y si te haces la tortilla con huevina???, es con lo que hacen las tortillas en bares y restaurantes, y no tienes riesgo de coger la salmonela. Yo hasta la mayonesa y allioli lo hacemos en casa con leche desde hace tiempo..
Hay que vigilar mucho, mirad sino con los pepinos!!, igual con lavarlos bien y pelarlos, no hubiera ocurrido nada, eso dijeron en TV