Bueno, hay que comer con cabeza, el jamón está curado, pero no está cocinado, con lo cual es carne cruda, evidentemente es más seguro el de jabugo, que el del país. Antes no se sabía tanto, y pasaban más cosas, ahora todo está más controlado, y andar con ojo con lo que coméis, porque yo tengo un caso cercano de toxoplasmosis, la niña tuvo que nacer en un parto provocado a los 6 meses de gestación, y salió con un poco de hemìplegia. Tiene un poco de retraso, y lleva una tablilla en la pierna para caminar.
No sé a quién lei, que no pidió un entrecot en un restaurante y eligió ensalada, pues tampoco fue buena elección, ya que no sabes si están bien lavadas. NADA DE VERDURAS CRUDAS QUE NO SEPÁIS SI ESTÁN BIEN LAVADAS, NI CARNES POCO HECHAS, NI PESCADOS QUE NO HAYAN SIDO PREVIAMENTE CONGELADOS. Ya no solo por la toxoplasmosis, que muchas de vosotras ya la habréis pasado y no os habréis dado ni cuentas, sino por otras muchas bacterias que se pueden coger en el embarazo, y que pueden ser fatal para el feto.
Con esto no quiero asustar a nadie, solo que andéis con ojito, y vigiléis lo que coméis.