El jamón en principio no se puede comer, por lo de la toxoplasmosis, hay chicas que lo congelan, y luego lo comen sin problemas. A ver es muy relativo, cada persona le da mas o menos importancia, depende del profesional. Mi matrona me decía que tenia mas posibilidades de coger toxo por no lavar bien las verduras, que por comer un filete poco hecho. Luego te dicen que todo esta muy controlado, que en Europa los alimentos pasan muchos controles y que el problema esta mas en productos de matanza caseras por ejemplo que no tienen tanto control. Bufff, cada uno te va a decir una cosa, no pasa nada porque comieras jamón el otro día,
, la manzanilla yo la tomo de siempre si no que seria de mi estomago, no todos los días, pero si cuando tengo malestar, y en mi anterior embarazo también, yo creo que no pasa nada.
Yo apetito tampoco tengo, veo la comida y ...... nada de ganas, como porque hay que comer
, imagino que se irá pasando.
Deacuerdo contigo
LKI si hacemos caso a todo no comeríamos nada.