Quote:
Originally Posted by Leona76
Hola chicas,
Ay q disgusto más grande tengo...resulta q anoche cené fuera y tome cordero; ya venía hecho trozos, así q pinchaba y a la boca y terminando me di cuenta q los trozos por dentro estaban poco hechos 
Y ahora me quiero morir!
Lo más curioso es q en murcia la s.s no controla el tema de la toxo ni la listeria. Hace 2 años q no hacen análisis de esto. Será pq es difícil de pillarlo en los tiempos q vivimos? O dan por hecho de que nos cuidamos?
A vosotras os lo han ido haciendo?
|
Hija, asi estoy yo... lo q te ha pasado me ha pasado a mi como 4 veces, ir a comer algo y darme cuenta al rato de que estaba poco hecho! en mi hospital te hacen la prurba en el primer y en el tercer trimestre, pero me dijo la ginecologa cuando le dije lo preocupada q estaba x el tema que estaban planteandose quitar en toda españa la prueba x los pocos casos q se presentan, vamos... que con los controles de alimentación actuales es muy difícil que entre justo en el embarazo, de hecho piensa que si en treinta y tantos años no nos hemos contagiado comiendo sn ningún cuidado por un trocito de carne poco hecjo ya seria mala suerte