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Originally Posted by Curie2015
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Pues por mi parte sip, con vitaminas y el ácido fólico. Menos esta mañana que se me ha olvidado.
De todas formas, la farmacéutica me dijo que es como una especie de "moda" que viene de EEUU. Que allà, como la mayor parte de la población no tiene acceso a una alimentación sana, no ven un tomate o una naranje ni en foto y tienen carencias de ácido fólico (y multiples problemas más). Pero que nosotras, con nuestra dieta mediterránea, a poco que comas de todo un poco ya lo tenemos listo.
Mira, fuentes naturales de ácido fólico:
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Verduras como el espárrago (cocido, no enlatado), la lechuga, el tomate, las espinacas (también muy ricas en hierro) o la remolacha roja (o betabel) no enlatada son alimentos que contienen altas cantidades de ácido fólico.
Frutas como la naranja, el aguacate o palta, las fresas, el pomelo o el plátano (también rico en potasio).
Legumbres como los guisantes, las alubias o judías (no enlatados).
Cereales como el maíz (no enlatado) y los componentes del pan integral.
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Lo que pasa es que claro, piensas "más vale que sobre que no que falte" y por eso tomo el complemento dichoso, aunque odio tomar pastillas.
Pero yo no le daría muchas vueltas

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