Quote:
Originally Posted by Dulma
Hola mamis!!!
Os voy leyendo, aunque hace días que no escribo.
La prueba del azúcar ¿Cuándo se hace?, yo pensaba que hasta pasada la semana 20 no había más pruebas que la del triple screening. Pero veo que algunas ya la estáis haciendo.
Por cierto, a alguna que no haya pasado la toxoplasmosis le han dicho que puede comer embutido? A mi me dijo la gine que si era embutido del envasado sí que podía comer, que en los laboratorios se han hecho estudios que confirman que no hay ningún riesgo. Yo hasta ahora no lo he comido por si acaso (pues siempre había oído que no se puede comer) pero ya empiezo a tener ganas de comer algo de jamón o fuet…
A las que tenéis eco pronto, a ver si estos chiquitines o chiquitinas se van dejando ver y vamos confirmando más sexos .
Besos a todas
|
Hola
dulma, cómo te entiendo...me chifla el salchichón, jeje. Pero estoy comiendo lo lo que esté cocido o cocinado, por ejemplo, jamon cocido, el pavo, etc. Y el jamón, lo congelo a taquitos, para luego echarlo al arroz.
Ah, también he comido morcilla. Pero salchichón...no me atrevo