Quote:
Originally Posted by EvaT
Asegúrate de limpiar muy bien las verduras!! 10 minutos de remojo en agua con un par de gotitas de lejía (que sea apta para desinfección de agua!) es suficiente. y luego la enjuagas bien :P Yo le pregunté a la matrona por esos líquidos que hay para lavar las lechugas y me dijo que la base era lejía.
Yo la verdad es que quitando un pelin de asquete al salmón cuando está crudo no he notado nada mas
(valeeee confieso que lo del salmón es un pelín de morro  el olor del pescado siempre me ha desagradado y el otro día tirando de jeta le dije a mi marido que me daba asquito para ahorrarme tener que hacerlo     no os chiveis eh!!)
|
Lo de limpiar muy bien las verduras con agua y lejía a mi me han dicho que no me preocupe, que con que las lavara bien con agua sería suficiente. Igual es porque todos los vegetales que consumimos vienen del huerto de mi padre (el mejor súper del mundo

), pero volveré a insistir por si acaso.
(Tranqui, tu secreto está a salvo

. ¿Podemos copiar la idea?).