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Originally Posted by Carmenchu
Yo hago lo mismo, tambien con las cosas de la huerta, los huevos, con paño húmedo si están muy sucios, no conviene limpiarlos con chorro de agua, ya que al ser porosa la cáscara, se pueden introducir las bacterias dentro. Aunque si se van a cocinar, no importa mucho.
Otra cosa que hago con el fiambre ( he descubierto el salchichón de pavo y está buenísimo) es congelarlo 3 días, el jamón igual, aunque lo suelo comer cocinado...qué dificil es todo eh?
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Muy bien!! Veo que seguimos pautas parecidas! Yo con el jamón confieso que he comido sin congelar alguna vez (2 - 3 veces) como ya he pasado la toxo digamos que si ya me lo han puesto en la comida pues me lo como y no digo nada. En casa nunca lo como crudo siempre cocinado.
Y lo del salchichón me recuerda que metí un trozo el otro día y se me ha pasado sacarlo



parece que ese día tenía antojo y luego ya no me había vuelto a acordar de él

