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Old 14/05/2014, 10:22  
Azabeltxa's Avatar
 
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Originally Posted by Arya View Post
A mi es que meter la comida en con lejía desde siempre me ha dado mucha cosa, lo que hago es poner agua con vinagre, la dejo actuar un buen rato y luego la limpio a conciencia. Con las de bolsa la verdad es que nunca las relavo porque sólo las uso para casos de urgencia que voy con prisa.
Arya guapa,hay lejia de uso alimenticio y solo pones unas gotitas,tambien tienes el Amukina que sale mas caro pero ya esta diluido,no hay problema… es que el vinagre no mata todos los bichos,hay bacterias que sobreviven jejeje!Yo es que lo lavo todo superaconciencia pq en la huerta se nos cuelan gatos,asi que…

Carmenchu ya queda poquitas horas!Pero estas de 14 semanas y te hacen la eco ahora? o lo he entendido mal?y solo eseperas resultados?

Que genial seria una superquedada de barrigas o de cochecitos de bebe,jajaja!
 
Old 14/05/2014, 10:31  
 
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Claro, yo lavo las verduras con una lejia que es como la amukina pero mas barata del Ahorra+, pero me surgo ayer la duda con las verduras de bolsa, y se me paso preguntarlo a la gine...con la emocion!!!

Pues si, lo de una kedada con las barrigas y luego ya con los peques estaria genial...al fin y al cabo los estamos viendo crecer a todos
 
Old 14/05/2014, 10:36  
 
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Chicas muchas gracias por decirme que es una eco preciosa. ayy... se me cae la baba con el/la bebit@.

Lo de lavar las bolsas de lechuga que vienen ya preparadas... yo creo que estando en casa sí lo haría, para quedarme más a gusto.

yo lo que hago es utilizar Amukina, puesto que la lejía a ver si me voy a pasar y nos intoxicamos...

Pues yo de esta forma, si me han dicho q está de tamaño como una semana más de la que creía, puede que se me adelante el parto. Entonces sería para el 15Novimebre.
Paty3 voy como tú!!

Yo lo que tengo que hacer es teñirme ya, q tengo unas canas.. y tenía miedo a hacerlo durante el primer trimestre.

alguna habéis empezado a hacer las clases pre-parto?
 
Old 14/05/2014, 10:42  
 
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Chicas, respecto a la verdura, yo lavo toda, hasta la que viene empaquetada, lo que hago es lavarla con un buen chorro de vinagre, como dice Arya la dejo un rato en remojo y luego la aclaro. El vinagre es buen desinfectante y así no le pongo químicos. También le doy una friega a la fruta y luego la aclaro, aunque la vaya a pelar.
 
Old 14/05/2014, 11:04  
Arya's Avatar
 
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Originally Posted by Carmenchu View Post
Chicas, respecto a la verdura, yo lavo toda, hasta la que viene empaquetada, lo que hago es lavarla con un buen chorro de vinagre, como dice Arya la dejo un rato en remojo y luego la aclaro. El vinagre es buen desinfectante y así no le pongo químicos. También le doy una friega a la fruta y luego la aclaro, aunque la vaya a pelar.
Yo igual, el tomate lo lavo con jabon de cocina porque me lo suelen regalar a veces gente que tiene huerta y me lo recomendaron.

Y también limpio los huevos para cocer y también para cascar desde que estoy , ya que muchas veces me los regala mi abuelo de sus gallinas y no los limpia. Así que como ya tengo la costumbre también limpio las del hiper.
 
Old 14/05/2014, 11:12  
 
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paty3 felicidades por tu eco!!!! que buena la medida!!!! super baja!! bien por eso y un gran alivio!!!!

carmenchu muchisiiiimaaaa suerteeee en la eco!! todo el animo!!! y a esperar super noticias! ya falta poquitoooo

yo tambien lavo muy bien todo con amukina! la limpieza es fundamental! trato de no salir a comer fuera de casa... estoy super desconfiada de la limpieza de los restaurant..solamente confio en pasta blanca..y nada mas, comido afuera! pero se que es un poco exagerado, a mi me deja tranquila
 
Old 14/05/2014, 11:15  
 
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Originally Posted by Arya View Post
Yo igual, el tomate lo lavo con jabon de cocina porque me lo suelen regalar a veces gente que tiene huerta y me lo recomendaron.

Y también limpio los huevos para cocer y también para cascar desde que estoy , ya que muchas veces me los regala mi abuelo de sus gallinas y no los limpia. Así que como ya tengo la costumbre también limpio las del hiper.

Yo hago lo mismo, tambien con las cosas de la huerta, los huevos, con paño húmedo si están muy sucios, no conviene limpiarlos con chorro de agua, ya que al ser porosa la cáscara, se pueden introducir las bacterias dentro. Aunque si se van a cocinar, no importa mucho.

Otra cosa que hago con el fiambre ( he descubierto el salchichón de pavo y está buenísimo) es congelarlo 3 días, el jamón igual, aunque lo suelo comer cocinado...qué dificil es todo eh?
 
Old 14/05/2014, 11:18  
 
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Originally Posted by carmenchu View Post
yo hago lo mismo, tambien con las cosas de la huerta, los huevos, con paño húmedo si están muy sucios, no conviene limpiarlos con chorro de agua, ya que al ser porosa la cáscara, se pueden introducir las bacterias dentro. Aunque si se van a cocinar, no importa mucho.

Otra cosa que hago con el fiambre ( he descubierto el salchichón de pavo y está buenísimo) es congelarlo 3 días, el jamón igual, aunque lo suelo comer cocinado...qué dificil es todo eh?
jajajaja es verdaderamente dificil!!! Jajajajjajaj cuanta razon tienes!
 
Old 14/05/2014, 11:25  
Arya's Avatar
 
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Originally Posted by Carmenchu View Post
Yo hago lo mismo, tambien con las cosas de la huerta, los huevos, con paño húmedo si están muy sucios, no conviene limpiarlos con chorro de agua, ya que al ser porosa la cáscara, se pueden introducir las bacterias dentro. Aunque si se van a cocinar, no importa mucho.

Otra cosa que hago con el fiambre ( he descubierto el salchichón de pavo y está buenísimo) es congelarlo 3 días, el jamón igual, aunque lo suelo comer cocinado...qué dificil es todo eh?
Muy bien!! Veo que seguimos pautas parecidas! Yo con el jamón confieso que he comido sin congelar alguna vez (2 - 3 veces) como ya he pasado la toxo digamos que si ya me lo han puesto en la comida pues me lo como y no digo nada. En casa nunca lo como crudo siempre cocinado.

Y lo del salchichón me recuerda que metí un trozo el otro día y se me ha pasado sacarlo parece que ese día tenía antojo y luego ya no me había vuelto a acordar de él
 
Old 14/05/2014, 11:49  
Azabeltxa's Avatar
 
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Jajajajaja!al final terminamos congelando la lechuga y lavando el salchichon… Madre mia!algunos dias es para volverse loca,yo tengo amukina en casa,en casa de mis padres y en casa de mi suegra!

Arya,que me acabo de acordar,comk sigues de la acidez?has probado con el regaliz?
 
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