Quote:
Originally Posted by Carmenxu
LAITA/ZUZTO Pensaba que si lo congelabas no sé muy bien ciertas horas, sería suficiente porque mataba al bichito. La verdad es que me da un poco miedo comerlo sin congelar. Aunque puedo aguantar sin comerlo pero... ayer mi hermana se comió un bocadillo de salchichón delante de mí (pobre no lo hizo queriendo) pero pasé un mal rato  Me encanta el embutido y no puedo evitarlo. Le he pedido a mi marido que después del parto me suba a la habitación de todo....
En cuanto a la matrona, a mí siempre me ve junto a la ginecóloga, nunca por separado. Yo tengo eco y gine el próximo 4 de junio y estoy deseando!!!
Estáis ya en facebook? ¿Cómo hago para ver el grupo?
Besos chicas
|
Yo tengo entendido que si lo congelas 72 horas no hay problema o si lo cocinas. A mi es que no me gusta el embutido, asi que me da igual. Lo único que no puedo comer ni sushi ni ahumados, y eso si que me gusta mucho, pero en fin... se pasa pronto.
Ya tengo hechos mis pedidos para el día en que de a luz... jajajajaja!