31/08/2012, 16:58
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Join Date: Aug 2012
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Será: No se sabe
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Respuesta: Grupo de Mamás para Noviembre de 2012
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Originally Posted by Campanille
A mí me dijeron que cualquier embutido envasado pasaba muchos controles, que evitara comer por ejemplo salchichón o chorizo fresco. Todo bien curado.
Yo a los macarrones le echo chorizo de ese que viene envasado como el bacon a taquitos y lo sofrío bien.
Pero hasta que no me dieron los resultados de la toxoplasmosis evité comer todo embutido a no ser que lo congelara durante tres días al menos (eso hacía sobretodo con el jamón york, pavo...). Así se mueren las posibles bacterias que pudieran tener. Pero por ejemplo, cuando hacemos barbacoa en casa no pruebo los chorizos por si no están muy bien hechos, igual que la carne, la como bien hecha por dentro. Y el jamón ibérico mucho mejor que el otro, aparte de estar mucho más bueno (y más caro, claro...).
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Muchas gracias guapa!!!
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