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Originally Posted by patruky
Chicas!!!
Como llevais el tema del jamon? La toxoplasmosis no la he pasadao, pero mi doctora de cabecera dice que eso es tonteria que puedo comer jamon. Para prevenir lo como congelado y solo un par de veces en el tiempo que llevo de embarazo, tengo un monazo de jamon...!!!!!!!  
En internet vi un video que decia una doctora que ni congelado mataba la bacteria, tenia que estar mas de diez dias en el congelador, a una temperatura de -20º y sin abrir, entonces no se si comerlo o no, como lo estais haciendo vosotras????
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Yo si he comido algo, pero congelandolo antes, y lo he llegado a tener congelado cerca de una semana, envasado, igual que hice con el primer embarazo, la diferencia es que con mi primer embarazo tenía ganas a toda horas de comer chorizo y jamón, y me tenía que contener porque me daba miedo, mira si tenía ganas que el día que nació el niño le pedí un bocadillo de chorizo a mi marido, y a las 3 de las mañana me lo comí


, pero con esta no me ha dado por ahí, así que creo que lo he comido también un par de veces, y lo veo y no me llama tanto el comerlo.