Quote:
Originally Posted by Ugenera32
Chicas que pasa por aquí??? Esta esto muy muy parado.
Yo acabo de hacer un bizcocho de chocolate y nueces, que esta en el horno,jajajajaja, luego os cuento que tal ha quedado, aunque será mi chico quien lo disfrute porque yo de momento estoy intentando eliminar de mi dieta toda la azúcar posible, hasta que me hagan la larga y me digan si finalmente tengo o no diabetes 
Feliz siesta triponchis!!!!!
|
Jeje que duro es vivir sin azúcar, eh???por si quieres experimentar con la repostería, hay un par de edulcorantes (sucralosa y tagatosa) que hornean bien, tienen la consistencia del azúcar y van en una proporción fácil de calcular (1 de azúcar=1/2 de edulcorante). Si ademas le pones harina integral y cacao puro, pues te sale un bizcocho dietético estupendo, que no es que te puedas comer ocho kilos, pero oye, te puedes quitar el antojo sin tener remordimientos. Yo para mi cumple hice bizcochos individuales, tamaño magdalena (para no pasarme luego con la ración) con harina integral, margarina, edulcorante, yogur desnatado edulcorado y una mezcla de frutos secos y frutos rojos que encontré en el súper y oye, im-presionante. Luego le echabas un hilillo de chocolate fundido y estaba de miedo.
Pues eso, que con tiempo y ganas se pueden hacer recetas riquísimas con mínima repercusión en los niveles de azúcar