Hola,
Qué tal vais? Yo voy con mis naúseas cada vez que como algo cocinado, por dios, que mal se pasa. Voy a ir a que me den algo de homeopatía para cortar esto. Y hoy me ha empezado a dar asco el poquito pan que comía de vez en cuando.
Meiga estoy totalmente de acuerdo con tu matrona. La sal yodada para mí es una porquería, porque es refinada y con yodo artificial. Yo también tomo sal del atlántico sin refinar, y otras veces sal rosa del Himalaya, pero todo comprado en herbolisterías y anda que no se nota.
No os puedo decir nada en cuanto comer animales, pues yo no como animales, ya que soy vegana.
Me alegro mucho que hayas podido escuchar su corazoncito. Es una pasada escucharlo por primera vez.
Pilarz lo del atún es por el mercurio que contiene el atún. Tiene grandes cantidades de mercurio y por lo tanto es tóxico.
Diciembre13, ya verás que todo va a ir bien. Mientras no sangres a lo bestia rojo, no tienes de qué preocuparte. Yo sangré en mi anterior embarazo cuando se implantó bien el embrió en la sexta semana y fue unas pequeñas manchas rosas.
Yo he pedido hora por el privado para la semana que viene, y así asegurarme que mi reciente cesárea no afecte a mi semillita.
Besos y muchos ánimos a todas.

