Respuesta: Grupo de Mamás para Abril de 2013
Gulita no tiene porque ser tan sacrificado hacerlo en casa, como te digo lo único que tuvimos que hacer el día antes fue hacer tortillas, y para eso nos las repartimos, hizo tortilla mi madre, mi suegra, mi hermano, ...
Las empanadas las encargué.
El embutido lo cogí ya cortado.
Y para poner la mesa, los invitados se metieron en la cocina y me ayudaron todos (bueno los de mi familia), así que no fue tan malo.
Luego para recoger...como puse vasos y platos de plástico...a la basura, y lo que sobró a un tupper y al día siguiente nos fuimos a la piscina todo el día y lo llevamos de comida jjj.
Yo también pensaba que no lo iba a disfrutar, y te aseguro que lo disfruté más que el bautizo de mi hijo y eso que fue en restaurante a mesa puesta.
Ahora mismo considero que es la mejor opción que hay teniendo sitio para ello, yo he probado las dos formas y sin duda lo haría así.
Last edited by libra1981; 16/05/2014 at 08:49.
|