Cita:
Iniciado por Pilar80
No lo he probado a la plancha, pero es que la enfermera me dijo que mejor lo hiciera todo hervido. Sinceramente, a la plancha debe dejar un saborcito más rico. Probaré así a la próxima, gracias!
|
Mientras no le eches sal ni nada debe dar igual de una forma u otra, a mi lo que me pasaba es que al cocerlo se desmigajaba mucho y el pescado me da mucho respeto, y eso de que las espinas campen a sus anchas como que no....
O a la plancha o cocido aparte...
Pue sno sé chicas, he seguido mirando y solo veo que es pescado blanco, así que será pescado blanco
además una amiga me comentó que el bacalao era muy bueno para los bebés (el fresco) y este pescado es de la misma familia. Así que finalmente lo alternaré con merluza y arreglado. A mi la pediatra no me recomendó ningún pesacado específico, dijo como ejemplo la merluza y el rape porque son más conocidos.
Voy a empezar a meter el huevo ya en los purés, como yo cuando hago purés me sale para ds días, he determinado cocerlo aparte y trocearlo y añadirlo desmigajado al puré directamente, así calculo mejor la cantidad de huevo que come. A ver la carita que pone, aunque con de yema poco va a saborear jjj