16/11/2010, 19:23
|
|
Join Date: May 2010
Posts: 2,339
|
Respuesta: Embutido y ostoplasmosis
Quote:
Originally Posted by Indigosha
He encontrado este post y la verdad es que me interesa mucho por dos motivos: por un lado me encanta el embutido y por otro tengo una gata en casa :-)
Sobre el embutido, me he leído el post entero y me apunto la idea de congelarlo una semana y así me quedo más tranquila (cuando llegue el momento también se lo comentaré al médico aunque veo que no a todas os dicen los mismo). Vale lo mismo para el marisco, si se congela no hay ya riesgo en comerlo crudo? El marisco cocido se puede comer sin problema? y a la plancha?
Y sobre mi gata, pues lleva 6 años en casa y no sale para nada, pero he pedido cita al veterinario para que le hagan la prueba a ver si está infectada (a veces le hemos dado cachitos de pechuga de pollo cruda, que le chifla y estás preparando la cena y es que no te dega con sus maullidos de súplica, jeje!!). Ya hace tiempo que es mi marido el que le limpia la bandeja, así que por ese lado no hay problema.
|
con que conjeles el embutido 48horas te sobra
|
|
|