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Old 15/08/2010, 19:59  
vaquerosa's Avatar
 
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chicas, yo tampoco he pasado la toxoplasmosis, y eso de no poder jamon..
como va eso de congelar los embutidos??
 
Old 16/08/2010, 00:14  
nadhya's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
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Default Respuesta: dudas sobre algunos alimentos

gracias chicas es curioso leer los antojitos de todas jajaja, yo quieero comer jamoooon pero no puedooooo, dicen q se congela y luego puedes comerlo pero q queda super duro y se le quita el saboooor a serranooo grr
 
Old 16/08/2010, 08:23  
vaquerosa's Avatar
 
Join Date: May 2010
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pues si no sabe a jamon no vale pa ná
 
Old 16/08/2010, 09:30  
lacosamasdulce's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
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Pues a mi mi gine me a dicho que coma de todo, sin abusar claro, antiguamente se comía lo que buenamente se podía y mira que sanitas estamos tod@s
El jamón se puede comer, sin abusar y debe estar bien curadito ...mmm que rico.
Estamos embarazadas pero no enfermas, si en los análisis sale todo bien pienso que debemos llevar una dieta como antes de estar embarazadas, si no sería un cambio brusco en la alimentación y entonces si que sería perjudicial para nuestro organismo. No sé, es mi opinión.
 
Old 16/08/2010, 11:53  
 
Join Date: Jan 2010
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Quote:
Originally Posted by lacosamasdulce View Post
Pues a mi mi gine me a dicho que coma de todo, sin abusar claro, antiguamente se comía lo que buenamente se podía y mira que sanitas estamos tod@s
El jamón se puede comer, sin abusar y debe estar bien curadito ...mmm que rico.
Estamos embarazadas pero no enfermas, si en los análisis sale todo bien pienso que debemos llevar una dieta como antes de estar embarazadas, si no sería un cambio brusco en la alimentación y entonces si que sería perjudicial para nuestro organismo. No sé, es mi opinión.
Totalmente de acuerdo!
 
Old 16/08/2010, 12:28  
Polaris's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
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Si no hemos pasado la Toxo no podemos comer embutidos, a no ser que sean previamente congelados durante 48 horas.Eso si, por lo visto el jamón ni congelado ni nada....

Las frutas y verduras hay que desinfectarlas muy bien antes de comerlas, ya sea con un chorrito de vinagre o amuquina.

A mi de las latas no me dijeron nada de nada, y las como sin problemas.

Morcillas, chorizo frito y esas cosas si se puede, que al estar cocinadas no hay problema... Vamos, como la carne en general, tiene que estar todo muy hecho, nada de filetes poco hechos o al punto.... todo bien pasadito.

Mucha leche, quesos hechos con leche pasteurizada, prohibido el cabrales, queso azul y todos los que lleven bacterias o moho azul...

No abusar del azucar, bollos, etc que suben el azucar y encordan. Tampoco abusar de la comida precocinada, que tiene mucha sal y sube la tensión...

Pero vamos, en general lo de siempre, comer sano, y de todo, sin abusar de las cosas "malas"!!!, que el embarazo hay que disfrutarlo!!!
 
Old 16/08/2010, 12:30  
Polaris's Avatar
 
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ah!!! y la prueba de la glucosa!!!

No estes nerviosa, que es beberte un liquido muy fresquito con un saborcillo a naranja, muy dulce y na más!!!!!

Ahora, con el calor que hace se agradece que este tan fresquitooooo.
 
Old 16/08/2010, 14:29  
vaquerosa's Avatar
 
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yo estoy comiendo embutido, pero envasado al vacio, nada de la charcuteria al corte, q usan un cuchillo para todo
 
Old 16/08/2010, 14:49  
nadhya's Avatar
 
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gracias nenas, bueno lo del jamon sigo en dudas, no lo comere hasta pasar la toxo me da miedo aunq cuando tenga a la nena me comere una tabla entera jajajaja comer de todo sin abusar, tambien estoy de acuerdo al ataqueeeeeee chicaaaaaaaas
 
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