Aisssssssssss pues pon una afoto del tuyoooooooooooooooooo, to gordoteeeeee me encantan los gatos gordos pero pobrinos jaja espero que sea mayormente pelo xD jajajaja
Pues a ver así sin medidas ni nada,
En un recipiente, vasija para horno o bien de las de cerámica o de cristal

mmm buscaré una foto xD
chorrito de aceite
cubito de caldo espanzurrao
arroz
un par de dientes de ajo
(remuevo)
Ale se extiende en la base todo esto, luego echo un puñado de garbanzos (cocidos o congelados lo que tengas pero precocidos xD) y luego cojo una patata y la pongo por encima y luego un "botifarronet" mmm morcilla blanca? sería esa la traducción? pero es duro no blandita no sé, ya busco una foto en internetes también(yo lo compro cuando voy a ver a mi madre siempre de la misma carnicería jajaja y aquí nunca lo vi xD), bueno eso lo hago lonchitas y tb lo pongo por encima, luego le echo colorantito, agua para cubrir un dedo y medio el arroz y lo meto al horno. 200-230 grados aprox y bueno hasta que esté doradito por aarriba y no tenga agua y listoooooooooooooos
Esta megabueno, hay gente que le echa más cosas, así es como lo hago yo, pero vamos es lo mismo le puedes echar bacon, en mi casa mi abuela le echaba un tomate partido pero como ni yo ni mi novio lo comemos no lo pongo pero le da una nota blanca, pero vamos el arroz admite lo que quieras, y el botifarró y el ajito es lo que le da gustito al arroz yo le echo cubito caldo pa darle más sustancia como se dice por tierras valencianas xD, pero mi abuela no se lo echaba le echaba cacho de sal que te pasas. Otra variante que sale muy rica es los dientes de ajo se sofríen, y cuando ya ha cogido el aceite un puntito de ajo echamos el agua y el cubito para echarle ya el agua caliente luego al arroz, se mide tb aprox el agua para que no salga soso y tal xD y bueno ahí ta. Arroz al horno, y lo bueno es q lo pones y te olvidas, puede echar una horita tranquilamente y si tienes q hacer algo le bajas el fuego y tarda un rato más en hacerse. El arroz tiene qu equedar enterito no pastoso, suelto, pa que se considere en su punto, pero si te sale un pastiche como mínimo rico está xD


