Quote:
Originally Posted by Chicastur
400 ml del almíbar de una lata de piña
200 ml de kétchup
4 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de miel (o 4 cucharadas de azúcar)
1 pica de sal
El vinagre te vale tb vinagre de vino blanco  q es muxo mas barato,xk el de arroz dura 4 semanas una vez q lo empiezas.
Lo pones todo en un cazo a fuego medio y dejas reducir.no lo dejes muxo xk sino queda demasio espeso 
Yo para dos hago la mitad de cantidades y sale bastante ya me diras si la pruebas a mi me encanta! 
Y a tu marido nunca se sabe a lo mejor cuando se vea con uno entra x el aro y quiere mas!tb se puede dar q tu primer embarazo sea doble!jijiji  
|
Que rico!!! Esto tengo q probarlo jajaja, yo hago la salsa de la ensalada china, os dejo receta x si la quereis:
1/2 vaso de azucar
1/2 vaso de vinagre de vino
2 cucharillas de aceite de girasol
1 cucharilla de sal
Batir con la batidora bien, y al frigo 10 min. Luego usar para aliñar la ensalada

Las medidas pueden variar dependiendo de la cantidad que quieras hacer, pero mantener siemprr la proporcion de azucar y vinagre la misma cantidad.
Yo hago medio vaso pequeño para aliñar una ensalada para mi. El aliño si sobra tb dura unos dias en la nevera :P