Respuesta: Alimentos que son buenos o malos para la fertilidad!!!
bicheando por internet:
Las vitaminas B son importantes para la fecundación, la llegada del óvulo al útero,Esta vitamina se encuentra presente en legumbres, cereales, paltas, plátanos, huevos, sardinas y cordero, entre otros.
beber de dos a tres litros de agua al día a fin de favorecer la eliminación de toxinas de nuestro organismo.
Eliminar todas las bebidas que no sean zumos (jugos), agua o infusiones de plantas medicinales que nuestro médico o especialista haya recomendado.
No pasar nunca más de cinco horas sin comer a fin de no hacer hipoglucemias (subidas y bajadas de los niveles de azúcar o glucosa en nuestra sangre)
Aumentar el consumo de verduras, frutas y cereales integrales (arroz integral, mijo, quinoa, amaranto, avena, cebada, maíz, etc.)
Evitar los fritos, grasas, exceso de sal, de azúcar, disminuir las proteínas animales (carnes rojas, embutidos, huevos, etc.) y aumentar las proteínas vegetales ( garbanzos, frijoles, lentejas, tofu, gluten o Seitán, frutos secos, etc.)
Dentro de los lácteos lo ideal son los fermentados como el yogur y el kéfir.
En general intentar conseguir, si es posible, alimentos sin aditivos químicos (alimentos ecológicos u orgánicos).
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